Exposició d’acrílics i olis

Valencià

El pròxim dia 24 d’octubre als 18h fins al dissapte 1 de novembre en la sala d’exposicions de l’antiga escola d’El Perellonet tindrà lloc l’exposició d’acrílics i olis dels artistes Enma Sòria Murell i Victor Lacruz Sebastián, és podrà vore tots el dies desde les 18:30h. a les 20:00h.

Contem amb la vostra presència.

Parlant amb els artista coneixem a Emma Sòria, va nàixer a València, passa tots els estius de la seua vida fins a la data de hui en el Perellonet, treballa en educació i és amant de la pintura, afició que manté dons de sempre. Col·labora amb tallers escolars per a fomentar l’art en l’etapa infantil. El seu company d’exposició Victor Lacruz, procedent de Xera i aficionat a la pintura desde sempre, explica cada quadro amb alegria i ací ens adonem que cada quadro per a ell te una història diferent.


Castellano

El próximo día 24 de octubre a los 18h hasta el 1 sabado de noviembre en la sala de exposiciones de la antigua escuela del Perellonet tendrá lugar la exposición de acrílicos y Olics de los artistas Enma Soria Murell y Victor Lacruz Sebastián, es podrá ver todos el días desde las 18:30h. a las 20:00h.

Contamos con vuestra presencia.

Hablando con los artista conocemos a Emma Soria, nació en Valencia, pasa todos los veranos de su vida hasta la fecha en el Perellonet, trabaja en educación y es amante de la pintura, afición que mantiene desde siempre. Colabora con talleres escolares para fomentar el arte en la etapa infantil. Su compañero de exposición Victor Lacruz, procedente de chera y aficionado a la pintura desde siempre, explica cada cuadro con alegría y ahí nos damos cuenta que cada cuadro para él tiene una historia diferente.


 

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s