AJUDEM A MORO!!!

Valencià

Veïns d‘El Perellonet posen en marxa una recol·lecta per a recaptar fons i així proporcionar les cures necessàries per a Moro i els altres animals que es troben en la protectora.

022Recordem que per bé de Moro i els seus amics, que en la Farmàcia de “El Perellonet” o en el Restaurant “La Mar de Bo” es troben les vidrioles per a qui vullga col·laborar econòmicament. Com ja hem dit els diners es dóna a la Protectora i va destinat tant a Moro com a tots els altres animals de la Protectora.Un Xicotet gest que posarà content a tots els animals.

Es troba en la protectora de la SVPAP on rep les cures i afectes en el geriàtric. La teua donació servirà per l’ajuda de tots els animals. Junts podrem fer molt més per ells.

Volem millorar!!! Volen Millorar!!!

Castellano

Vecinos de El Perellonet ponen en marcha una recolecta para recaudar fondos y así proporcionar los cuidados necesarios para Moro y los demás animales que se encuentran en la protectora.

022

Recordamos que por bien de Moro y sus amigos, que en la Farmacia de “El Perellonet” o en el Restaurante “La Mar de Bo” se encuentran las huchas paran quien quiera colaborar económicamente. Como ya hemos dicho el dinero se da a la Protectora y va destinado tanto a Moro como a todos los demás animales de la Protectora. Un Pequeño gesto que pondrá contento a todos los animales. 

Se encuentra en la protectora de la SVPAP donde recibe los cuidados y cariños en el geriátrico. Tu donación servirá para el cuidado de todos los animales. Juntos podremos hacer mucho más por ellos.

Queremos mejorar!!! Quieren Mejorar!!!

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s