PRESENTACIÓ: Falla Sirena-Delfines

Valencià

Des de l’Alcaldia donem l’ENHORABONA a Falla Sirena-Delfines (Nou Perellonet) que va celebrar el dissabte passat, 24 de gener la presentació de les seues Falleres Majors del 2015. La Sala Canal es va omplir en l’acte d’exaltació de la Fallera Major de la comissió, Lucia Gabino conca i de la Fallera Major Infantil, Cristina Cristea Sant Blai.


 

Castellano

Desde la Alcaldia damos la ENHORABUENA a Falla Sirena-Delfines (Nou Perellonet) que celebró el pasado sábado, 24 de Enero la presentación de sus Falleras Mayores del 2015. La Sala Canal se llenó en el acto de exaltación de la Fallera Mayor de la comisión, Lucia Gabino cuenca y de la Fallera Mayor Infantil, Cristina Cristea San Blas.

 


 

 

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s