PRESENTACIÓ: Falla Grup de Peixcadors (El Perellonet)

Valencià

Des de l’Alcaldia donem l’ENHORABONA a Falla Grup de Peixcadors (El Perellonet) que va celebrar el dissabte 21 de febrer la presentació de les seues Falleres Majors del 2015. La Sala Canal es va omplir en l’acte d’exaltació de la Fallera Major de la comissió, Mª Carmen Gomez i Chisbert i de la Fallera Major Infantil, Andrea Alapont i Gomez.

1


Castellano

Desde la Alcaldia damos la ENHORABUENA a Falla Grup de Peixcadors (El Perellonet) que celebró el pasado sábado, 21 de Febrero la presentación de sus Falleras Mayores del 2015. La Sala Canal se llenó en el acto de exaltación de la Fallera Mayor de la comisión, Mª Carmen Gomez i Chisbert y de la Fallera Mayor Infantil, Andrea Alapont i Gomez.

1


Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s