JA HA PASSAT EL PERILL!! Preemergència pel risc de tsunami.

JA HA PASSAT EL PERILL!!

La Generalitat ha activat durant prop de vint minuts el Pla Territorial d’Emergència de la Comunitat Valenciana i ha declarat la preemergència pel risc de tsunami, amb la presència d’onades de fins a un metre, a conseqüència del sisme ocorregut a Grècia, amb intensitat de 6,1.

El Centre de Coordinació d’Emergències de la Generalitat ha informat en el seu perfil de la xarxa social Twitter que el sisme de Grècia podria provocar una pujada del nivell de l’aigua entre 0,5 i 1 metre i havien sigut avisats els municipis costaners i ports. Recomanaven no acostar-se a zones de platja per a previndre.

L’Agència Estatal de Meteorologia (Aemet) ha informat de que el sisme pot generar onatge en la costa espanyola de 0,5 a 1 metre.


YA HA PASADO EL PELIGRO!!!

La Generalitat ha activado durante cerca de veinte minutos el Plan Territorial de Emergencia de la Comunidad Valenciana y ha declarado la preemergencia por el riesgo de tsunami, con la presencia de olas de hasta un metro, a consecuencia del seísmo ocurrido en Grecia, con intensidad de 6,1.

El Centro de Coordinación de Emergencias de la Generalitat ha informado en su perfil de la red social Twitter que el seísmo de Grecia podría provocar una subida del nivel del agua entre 0,5 y 1 metro y habían sido avisados los municipios costeros y puertos. Recomendaban no acercarse a zonas de playa para prevenir.

La Agencia Estatal de Meteorología (Aemet) ha informado de que el seísmo puede generar oleaje en la costa española de 0,5 a 1 metro.


Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s