Finalitzen les tasques d’asfaltat en l’entrada de la Gola del Perellonet.

La setmana passada es va iniciar l’asfaltat de tota l’Entrada de la Gola del Perellonet, després de molts anys demanant l’arreglament del carrer, ara ja és un fet, les tasques d’asfaltat s’han iniciat i finalitzat abans de que arribe l’estiu, ja que és un carrer que multiplica el pas de cotxes en la temporada, també es pot veure el canvi de fanals de baix consum, evitant la contaminació lumínica i concentrant la llum en el mateix carrer.

L’ABANS I EL DESPRÉS DE L´ASFALTAT

04030201


Castellano

Finalizan las tareas de asfaltado en la entrada de la Gola del Perellonet.

 La semana pasada se inició el asfaltado de toda la Entrada de la Gola del Perellonet, después de muchos años pidiendo el arreglo de dicha calle, ahora ya es un hecho, las tareas de asfaltado se han iniciado y finalizado antes de que llegue el verano, ya que es una calle que multiplica el paso de coches en dicha temporada, también se puede ver el cambio de farolas de bajo consumo, evitando la contaminación lumínica y concentrando la luz en la misma calle.

EL ANTES Y EL DESPUÉS DEL ASFALTADO

04030201


Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

w

Conectando a %s