ZONA KITESURF

Ja s’ha habilitat la zona de kitesurf en la platja del Recatí-Perellonet en les que els aficionats ja poden fer ús de la zona.

El canal està situat a l’altura dels apartaments Gola Blanca, on hi ha una xicoteta zona sense urbanitzar. En esta àrea s’habilitat un canal per a la pràctica de kitesurf de 50 metres d’amplària flanquejat per dos zones de seguretat de 100 metres d’amplària cada una. La zona està compresa entre els dos cartells d’informació de kitesurf, encara no ens podem guiar per l’abalisament, ja que les balises estan mal situades, en poc dies l’error s’esmenara i estarà tot correcte.

Laura Felip: “És molt important haver regulat este esport ja que ho practiquen en la nostra platja més de 1.000 persones”.

Recordem: Que el canal se situa entre els dos cartells d’informació de kitesurf.


Castellano.

Ya se ha habilitado la zona de kitesurf en la playa del Recatí-Perellonet en las que los aficionados ya pueden hacer uso de la zona.

El canal está situado a la altura de los apartamentos Gola Blanca, donde existe una pequeña zona sin urbanizar. En esta área se habilitado un canal para la práctica de kitesurf de 50 metros de anchura flanqueado por dos zonas de seguridad de 100 metros de anchura cada una. La zona está comprendida entre los dos carteles de información de kitesurf, aún no nos podemos guiar por el balizamiento, ya que las balizas están mal situadas, en poco días el error se subsanara y estará todo correcto.

Laura Felip: “Es muy importante haber regulado este deporte ya que lo practican en nuestra playa más de 1.000 personas”.

Recordamos: Que el canal se sitúa entre los dos carteles de información de kitesurf.


Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s