Salutació de l’alcaldessa

Valencià

Foto Alcaldesa

Com alcaldessa de la Pedania de “El Perellonet”, vós agraïsc la visita per mitjà dels noves tecnologies, fonamentals en la nostra societat, vós invite a conéixer-ho i disfrutar d’este magnífic poble.

Amb la creació d’este portal web “ elperellonet.Com ” el que és pretén és que tots els ciutadans de “El Perellonet”, puguen consultar tot el que succeïx en la nostra pedania, a nivell informatiu; dels nostres falles, els nostres restaurants, dels nostres establiments, dels nostres agrupacions, etc….

Espere que amb esta pàgina, tots els visitants de la nostra pedania disfruten navegant en ella, ja que la seua finalitat principal és que tots els ciutadans, ja seguixen de “El Perellonet” o d’altres llocs, puguen conéixer la nostra Pedania i que esta web seguisca l’instrument perfecte per apropar al ciutadà, oferint-li la informació oportuna en cada moment.

Finalment, done els Gràcies al Grup del Portal web i als col·laboradors, per la implicació sense ànim de lucre, de donar a conéixer “El Perellonet”.

Un Gran Treball. Enhorabona i Moltíssimes Gràcies!!!

BENVINGUTS A “EL PERELLONET”

Original

Mar Agustí Ferrer

Alcaldessa “d’El Perellonet”

Enviar una Opinió o Suggeriment a l’alcaldessa 


Castellano

Foto Alcaldesa

Como Alcaldesa de la Pedánea de “El Perellonet”, os agradezco la visita por medio de los nuevas tecnologías, fundamentales en nuestra sociedad, os invito a conocer y disfrutar de este magnífico pueblo.

Con la creación de este portal web “elperellonet.com” lo que es pretende es que todos los ciudadanos de “El Perellonet”, puedan consultar todo lo que sucede en la nuestra pedanía, a nivel informativo; de nuestros fallas, nuestros restaurantes, de nuestros establecimientos, de nuestros agrupaciones, etc….

Espero que con esta página, todos los visitantes de la nuestra pedanía disfruten navegando en ella, ya que su finalidad principal es que todos los ciudadanos, ya sean de “El Perellonet” o de otros lugares, puedan conocer nuestra Pedanía y que esta web sea el instrumento perfecto por acercar al ciudadano, ofreciéndole la información oportuna en cada momento.

Agradezco al Grupo del Portal web y a los colaboradores, por la implicación sin ánimo de lucro, de dar a conocer “El Perellonet”.

Un Gran Trabajo. Enhorabuena y Muchísimas Gracias!!!

BIENVENIDOS A “EL PERELLONET”

Original

Mar Agustí Ferrer

Alcaldesa de ‘El Perellonet”

Enviar una Opinión o Sugerencia a la Alcaldesa 

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

w

Conectando a %s